Вступил в силу новый Порядок контроля за соблюдением Лицензионных условий охранной деятельности

20 сентября 2013 г. вступил в силу новый Порядок контроля за соблюдением Лицензионных условий осуществления охранной деятельности, утвержденный приказом МВД Украины от 09.08.2013 г. № 761



Данный Порядок распространяется на всех субъектов хозяйствования — как юридических, так и физических лиц — предпринимателей, которые получили лицензии МВД на осуществление охранной деятельности.


Контроль за соблюдением Лицензионных условий осуществляется путем проведения плановых и внеплановых проверок по месту осуществления хозяйственной деятельности лицензиата или его обособленных подразделений.


Так, внеплановая проверка в случае обращения физических и юридических лиц относительно нарушения лицензиатом требований законодательства осуществляется только при наличии письменного согласия МВД на ее проведение.


Внеплановая проверка не может осуществляться по одному и тому же вопросу за период, который уже проверялся, за исключением случаев, если такая проверка осуществляется во исполнение решения суда, в пределах досудебного производства, с целью проверки выполнения предписания об устранении нарушений Лицензионных условий по указанному вопросу.


Продление срока проведения плановой или внеплановой проверки не допускается

Наш сайт корисний для вас?

Підписатися на найактуальнішу розсилку для бухгалтера бюджетної установи

 


Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)
Залишити коментарі:
Ваше ім`я
Коментарі