289 0

Как получить разрешение на специспользование водных биоресурсов? Готов порядок

Кабмин постановлением от 30.10.2013 г. № 801 утвердил Порядок выдачи разрешения на специальное использование водных биоресурсов в рыбохозяйственных водных объектах (их частях) или отказа в его выдаче, переоформления, выдачи дубликата и аннулирования указанного разрешения. 

Действие Порядка не распространяется на использование водных биоресурсов, которые находятся в пределах территорий природно-заповедного фонда, а также водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу Украины.


Установлено, что разрешение выдается на каждый рыбохозяйственный водный объект (его часть) Госрыбагентством или его территориальным органом. Для получения разрешения территориальный орган подает в Госрыбагентство, а субъект хозяйствования — государственному администратору документы, перечень которых приведен в п. 3 Порядка. Разрешение должно находиться в месте осуществления специального использования водных биоресурсов.


Постановление № 801 вступит в силу со дня официального опубликования. На день подготовки заметки указанный документ официально не опубликован



загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)