UA | RU

Как получить разрешение на специспользование водных биоресурсов? Готов порядок

Кабмин постановлением от 30.10.2013 г. № 801 утвердил Порядок выдачи разрешения на специальное использование водных биоресурсов в рыбохозяйственных водных объектах (их частях) или отказа в его выдаче, переоформления, выдачи дубликата и аннулирования указанного разрешения. 



Действие Порядка не распространяется на использование водных биоресурсов, которые находятся в пределах территорий природно-заповедного фонда, а также водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу Украины.


Установлено, что разрешение выдается на каждый рыбохозяйственный водный объект (его часть) Госрыбагентством или его территориальным органом. Для получения разрешения территориальный орган подает в Госрыбагентство, а субъект хозяйствования — государственному администратору документы, перечень которых приведен в п. 3 Порядка. Разрешение должно находиться в месте осуществления специального использования водных биоресурсов.


Постановление № 801 вступит в силу со дня официального опубликования. На день подготовки заметки указанный документ официально не опубликован

Наш сайт корисний для вас?

Підписатися на найактуальнішу розсилку для бухгалтера бюджетної установи

 


Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)
Залишити коментарі:
Ваше ім`я
Коментарі