Нашi сайти:

Установлены минимальные цены и размеры квот на поставку сахарной свеклы

Кабмин постановлением от 11.12.2013 г. № 912 определил предельный размер квоты поставки сахара на внутренний рынок (квота «А») в период с 1 сентября 2014 г. до 1 сентября 2015 г. в объеме 1811 тыс. тонн. 



Кроме этого, утверждены минимальные цены на сахарную свеклу, которая будет поставляться с 1 сентября 2014 г. до 1 сентября 2015 г. для производства сахара в пределах квоты «А», с учетом базисной сахаристости и на сахар квоты «А».


Так, минимальная цена за 1 тонну (без учета НДС) сахарной свеклы установлена в размере 343,55 грн, а сахара белого кристаллического — 4722,68 грн.


Напомним, что согласно Закону Украины «О государственном регулировании производства и реализации сахара» объемы производства сахара, поставляемого на внутренний рынок Украины, ограничиваются квотой «А».


Объемы производства сахара в пределах квоты «А» распределяются между сахарными заводами Минагрополитики не позднее 1 января текущего года. Также Минагрополитики ежегодно определяет объемы выращивания сахарной свеклы для производства сахара в пределах квоты «А».


Постановление № 912 вступит в силу со дня официального опубликования. На день подготовки заметки документ официально не опубликован

Наш сайт корисний для вас?

Підписатися на найактуальнішу розсилку для бухгалтера бюджетної установи

 


Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)
Залишити коментарі:
Ваше ім`я
Коментарі