305 0

Заполняем статформу № 11-зез (ВПІ) (годовая)

Госстат Украины разъяснила порядок заполнения статформы № 11-зез (ВПІ) (годовая) «Отчет об отдельных видах взаимосвязей предприятия с прямыми иностранными инвестициями в рамках отношений прямого инвестирования» (разъяснение от 27.11.2013 г. № 18.1-12/30). 

В этой статформе отражаются данные относительно взаимоотношений между предприятием-резидентом и сестринскими предприятиями в валюте осуществления операции, включая национальную, в тысячах единиц валюты с одним десятичным знаком, отдельно по каждой валюте и стране сестринского предприятия.


Обратите внимание, что все коды стран и валют в форме заполняют работники органов госстатистики в соответствии с Классификацией стран мира и Классификацией валют.


При отсутствии информации в соответствующих строках и графах формы проставляют прочерки.


Напомним, что статформу № 11-зез (ВПІ) (годовая) должны составлять юрлица (резиденты), которые получили прямые инвестиции от нерезидентов, а также филиалы и постоянные представительства нерезидентов в Украине, имеющие требования/обязательства к/перед сестринским(и) предприятиям(и), которые расположены за рубежом, и/или информацию относительно взаимосвязей прямых инвесторов. Подается такая форма в органы госстатистики по местонахождению предприятия не позднее 28 февраля



загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)