Нашi сайти:
buhgalter.com.ua
396 0
Друкувати
Обране

Миндоходов могут расформировать

Ожидается, что Налоговая служба будет подчинена Министерству финансов. Таможенная служба же, как предполагается, будет существовать в виде отдельного ведомства.



Новое парламентское большинство намерено расформировать Министерство доходов и сборов, а функцию по администрированию единого социального взноса (ЕСВ) вновь вернут в Пенсионный фонд.


Как сообщила народный депутат Украины Александра Кужель (фракция «Батьківщина») на своей страничке в Facebook, данный вопрос обсуждался на заседании фракции.


«Налоговая служба будет подчинена Министерству финансов. Таможенная служба, как предполагается, будет существовать в виде отдельного ведомства. Кто возглавит эти ведомства — обсуждается. В том числе и с представителями Майдана. Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко сошлись во мнении, что это будут новые лица среди украинских управленцев, с высшим образованием, которые смогут провести эффективные реформы», — написала она, отметив, что окончательное решение будет принято в четверг.


Ранее в СМИ обнародованы списки состава нового правительства: практически во всех этих списках должность главы Миндоходов пророчили именно Кужель.

Наш сайт корисний для вас?

Підписатися на найактуальнішу розсилку для бухгалтера бюджетної установи

 


Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)
Залишити коментарі:
Ваше ім`я
Коментарі
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться