261 0

Миндоходов начало формировать свои территориальные органы

Пресс-служба Миндоходов сообщает, что во всех регионах Украины начался процесс создания и регистрации юридических лиц Главных управлений Министерства доходов и сборов Украины. 

На сегодня уже изданы приказы о назначении руководителей, которым поставлена задача в сжатые сроки обеспечить создание и государственную регистрацию территориальных управлений Миндоходов на базе органов Государственной налоговой службы и Государственной таможенной службы. Министерством утверждена временная структура региональных представительств ведомства.


В Миндоходов особо подчеркивают, что эта реорганизация никоим образом не заденет налогоплательщиков и субъектов ВЭД и не создаст никаких неудобств и препятствий для качественного предоставления налоговых и таможенных услуг. Базовая инфраструктура — сеть сервисных центров — будет работать в штатном режиме и предоставлять весь спектр услуг. Дислокация таможенных органов не изменится.


Министр по доходам и сборам Украины Александр Клименко поставил задачу провести реорганизацию максимально быстро, избегая при этом любого дискомфорта для бизнеса. 



загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)