Нашi сайти:

Миндоходов начало формировать свои территориальные органы

Пресс-служба Миндоходов сообщает, что во всех регионах Украины начался процесс создания и регистрации юридических лиц Главных управлений Министерства доходов и сборов Украины. 



На сегодня уже изданы приказы о назначении руководителей, которым поставлена задача в сжатые сроки обеспечить создание и государственную регистрацию территориальных управлений Миндоходов на базе органов Государственной налоговой службы и Государственной таможенной службы. Министерством утверждена временная структура региональных представительств ведомства.


В Миндоходов особо подчеркивают, что эта реорганизация никоим образом не заденет налогоплательщиков и субъектов ВЭД и не создаст никаких неудобств и препятствий для качественного предоставления налоговых и таможенных услуг. Базовая инфраструктура — сеть сервисных центров — будет работать в штатном режиме и предоставлять весь спектр услуг. Дислокация таможенных органов не изменится.


Министр по доходам и сборам Украины Александр Клименко поставил задачу провести реорганизацию максимально быстро, избегая при этом любого дискомфорта для бизнеса. 

Наш сайт корисний для вас?

Підписатися на найактуальнішу розсилку для бухгалтера бюджетної установи

 


Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)
Залишити коментарі:
Ваше ім`я
Коментарі