UA | RU

Изменения в перечне документов, необходимых для получения лицензии на производство и реализацию наркотических средств и прекурсоров

Кабмин постановлением от 11.09.2013 г. № 678 внес изменения в п. 19 Перечня документов, которые прилагаются к заявлению о выдаче лицензии для отдельного вида хозяйственной деятельности, утвержденного постановлением КМУ от 04.07.2001 г. № 756 (далее — Перечень). 



Напомним, что п. 19 Перечня определены документы для получения лицензии на культивирование растений, включенных в таблицу I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, разработку, производство, изготовление, хранение, перевозку, приобретение, реализацию (отпуск), ввоз на территорию Украины, вывоз с территории Украины, использование, уничтожение наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, включенных в указанный Перечень.


Изменениями подкорректированы требования к некоторым документам, необходимым для получения лицензии на осуществление перечисленных выше видов деятельности, а также отменена подача следующих документов:

— копии свидетельства соответствующего государственного органа о кондиционности и репродуктивности семян мака и конопли;

— копии акта апробации для семеноводческих посевов;

— копии накладной на отпуск семян мака и конопли.


Также п. 19 Перечня дополнен таким документом, как копия лицензии на осуществление медицинской или ветеринарной практики (для физлиц-предпринимателей).


Постановление от 11.09.2013 г. № 678 вступит в силу со дня официального опубликования. На день подготовки заметки документ официально не опубликован.

Наш сайт корисний для вас?

Підписатися на найактуальнішу розсилку для бухгалтера бюджетної установи

 


Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)
Залишити коментарі:
Ваше ім`я
Коментарі