408 0

Изменения в перечне документов, необходимых для получения лицензии на производство и реализацию наркотических средств и прекурсоров

Кабмин постановлением от 11.09.2013 г. № 678 внес изменения в п. 19 Перечня документов, которые прилагаются к заявлению о выдаче лицензии для отдельного вида хозяйственной деятельности, утвержденного постановлением КМУ от 04.07.2001 г. № 756 (далее — Перечень). 

Напомним, что п. 19 Перечня определены документы для получения лицензии на культивирование растений, включенных в таблицу I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, разработку, производство, изготовление, хранение, перевозку, приобретение, реализацию (отпуск), ввоз на территорию Украины, вывоз с территории Украины, использование, уничтожение наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, включенных в указанный Перечень.


Изменениями подкорректированы требования к некоторым документам, необходимым для получения лицензии на осуществление перечисленных выше видов деятельности, а также отменена подача следующих документов:

— копии свидетельства соответствующего государственного органа о кондиционности и репродуктивности семян мака и конопли;

— копии акта апробации для семеноводческих посевов;

— копии накладной на отпуск семян мака и конопли.


Также п. 19 Перечня дополнен таким документом, как копия лицензии на осуществление медицинской или ветеринарной практики (для физлиц-предпринимателей).


Постановление от 11.09.2013 г. № 678 вступит в силу со дня официального опубликования. На день подготовки заметки документ официально не опубликован.



загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)