295 0

ФГИУ: изменен перечень документов, которые подаются для согласования размера платы за аренду госимущества

Приказом Фонда государственного имущества Украины (далее — ФГИУ) от 11.06.2012 г. № 2911 внесены изменения в Порядок согласования Фондом государственного имущества Украины, его региональными отделениями и представительствами размера платы за аренду государственного имущества, утвержденный приказом ФГИУ от 01.04.2011 г. № 502.


В частности, изменениями в п. 2.2 раздела II настоящего Порядка установлено, что для согласования размера арендной платы в государственный орган приватизации подается:

— акт оценки объекта аренды;

— копии учредительных документов арендатора и копия выписки или извлечения из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц — предпринимателей (для юридических лиц — арендаторов) или копия паспорта (страницы 1, 2, 11) (для физического лица — арендатора);

— приказ предприятия-балансодержателя о создании комиссии по оценке;

— протокол заседания комиссии по оценке, на котором рассматривались результаты оценки;

— справка предприятия-балансодержателя о полном наименовании объекта оценки, его площади, инвентарном номере, балансовой стоимости, подписанная руководителем и главным бухгалтером этого предприятия.


В случае, когда объект оценки является частью здания, сооружения, нежилого помещения, в этой справке также указываются балансовая и остаточная стоимость здания, сооружения, нежилого помещения и его общая площадь.


Приказ от 11.06.2012 г. № 2911 вступит в силу со дня официального опубликования.



загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)