327 0

Утверждены формы для оформления компенсации лизинговых платежей за счет бюджетных средств

С целью анализа эффективности использования бюджетных средств приказом Министерства аграрной политики и продовольствия Украины от 06.07.2012 г. № 400 утвержден ряд форм документов и предоставления информации для осуществления финансовой поддержки субъектов агропромышленного комплекса через механизм компенсации лизинговых платежей. Утверждены следующие формы документов: 
1. Заявка на участие в конкурсе для получения права на частичную компенсацию лизинговых платежей по договору финансового лизинга.

2. Справка о получении права на частичную компенсацию лизинговых платежей по договору финансового лизинга за счет средств государственного бюджета.

3. Журнал учета регистрации документов участников конкурса относительно определения перечня субъектов хозяйствования агропромышленного комплекса для осуществления финансовой поддержки через механизм компенсации лизинговых платежей по заключенным договорам финансового лизинга за счет средств государственного бюджета.

4. Реестр предприятий-лизингополучателей, имеющих право на получение компенсации лизинговых платежей по договорам финансового лизинга.

5. Реестр предприятий-лизингополучателей, имеющих право на получение компенсации лизинговых платежей по договорам финансового лизинга, и суммы фактически уплаченных лизинговых платежей.

6. Информация об использовании бюджетных средств для осуществления компенсации лизинговых платежей по договорам финансового лизинга в текущем году.

7. Информация об использовании бюджетных средств для осуществления компенсации лизинговых платежей по заключенным договорам лизинга в разрезе предприятий-лизингополучателей и лизингодателей.

Приказ от 06.07.2012 г. № 400 вступит в силу со дня официального опубликования. 


загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)