343 0

Минюст будет сверять перечень коррупционных правонарушителей с реестром

Министерство юстиции Украины утвердило приказ от 29.11.2012 г. № 1757/5 «О внесении изменений в Положение о Едином государственном реестре лиц, совершивших коррупционные правонарушения» (зарегистрирован 4 декабря 2012 г. под № 2016/22328, далее — Приказ). 


Приказом, в частности, предусматривается, что ведение Единого государственного реестра лиц, совершивших коррупционные правонарушения, также будет осуществляться для обеспечения проведения сверки перечня лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, которые уволены с должностей в связи с привлечением к ответственности за коррупционное правонарушения, со сведениями, содержащимися в этом реестре.


Вместе с тем Минюст приказал государственному предприятию «Информационный центр» принять меры относительно обеспечения поиска сведений в Едином государственном реестре лиц, совершивших коррупционные правонарушения, по сфере деятельности с целью проведения сверки перечня лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, которые уволены с должностей в связи с привлечением к ответственности за коррупционное правонарушение.


Этот приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.



загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)