279 0

Минюст внес изменения в положение о Единой базе данных о предприятиях, по которым открыто производство по делу о банкротстве

Министерство юстиции Украины Приказом от 18.01.2013 г. № 131/5 внесло изменения в Положение о Единой базе данных о предприятиях, по которым открыто производство по делу о банкротстве.


Это Положение устанавливает порядок формирования, ведения и пользования Единым реестром предприятий, по которым открыто производство по делу о банкротстве, а также порядок предоставления сведений из него.



Единый реестр предприятий, по которым открыто производство по делу о банкротстве, — это автоматизированная база данных, содержащая информацию о субъектах предпринимательской деятельности, по которым продолжается или завершена процедура банкротства (далее - должники), о состоянии производства по делу о банкротстве, о реестре требований кредиторов и других данных, полученных от арбитражных управляющих и хозяйственных судов, а также сведения, являющиеся результатом производства государственным органом по вопросам банкротства определенных законодательством полномочий (далее - Единый реестр предприятий).


В составе Единого реестра предприятий формируется Единый реестр арбитражных управляющих Украины, порядок формирования, ведения и пользования которым утверждается в соответствии с действующим законодательством.



Этот приказ вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу Закона Украины от 22 декабря 2011 года № 4212-VI «О внесении изменений в Закон Украины «О возобновлении платежеспособности должника или признании его банкротом».




загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)