Минагрополитики утвердило лицензионные условия торговли пестицидами и агрохимикатами (только регуляторами роста растений)

Минагрополитики приказом от 17.07.2013 г. № 439 утвердило Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по торговле пестицидами и агрохимикатами (только регуляторами роста растений).  



Настоящий документ определяет организационные, квалификационные и особые требования. Лицензионные условия обязательны для выполнения при осуществлении хозяйственной деятельности по торговле пестицидами и агрохимикатами (только регуляторами роста растений).


Напомним, что органом лицензирования торговли пестицидами и агрохимикатами (только регуляторами роста растений) является Минагрополитики (см. п. 8 Перечня органов лицензирования, утвержденного постановлением КМУ от 14.11.2000 г. № 1698).


В приложениях 1–6 к Лицензионным условиям приведены формы:

— заявления о выдаче лицензии;

— ведомости о наличии собственных или арендованных складских и торговых помещений, материально-технической базы и их соответствии установленным требованиям;

— заявления о выдаче лицензии;

— заявления о переоформлении лицензии;

— заявления о выдаче дубликата лицензии;

— описи документов, которые прилагаются к заявлению о выдаче лицензии.


Приказ от 17.07.2013 г. № 439 вступит в силу со дня официального опубликования. На момент подготовки заметки указанный документ официально не опубликован.

Наш сайт корисний для вас?

Підписатися на найактуальнішу розсилку для бухгалтера бюджетної установи

 


Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)
Залишити коментарі:
Ваше ім`я
Коментарі