290 0

Минагрополитики утвердило лицензионные условия торговли пестицидами и агрохимикатами (только регуляторами роста растений)

Минагрополитики приказом от 17.07.2013 г. № 439 утвердило Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по торговле пестицидами и агрохимикатами (только регуляторами роста растений).  

Настоящий документ определяет организационные, квалификационные и особые требования. Лицензионные условия обязательны для выполнения при осуществлении хозяйственной деятельности по торговле пестицидами и агрохимикатами (только регуляторами роста растений).


Напомним, что органом лицензирования торговли пестицидами и агрохимикатами (только регуляторами роста растений) является Минагрополитики (см. п. 8 Перечня органов лицензирования, утвержденного постановлением КМУ от 14.11.2000 г. № 1698).


В приложениях 1–6 к Лицензионным условиям приведены формы:

— заявления о выдаче лицензии;

— ведомости о наличии собственных или арендованных складских и торговых помещений, материально-технической базы и их соответствии установленным требованиям;

— заявления о выдаче лицензии;

— заявления о переоформлении лицензии;

— заявления о выдаче дубликата лицензии;

— описи документов, которые прилагаются к заявлению о выдаче лицензии.


Приказ от 17.07.2013 г. № 439 вступит в силу со дня официального опубликования. На момент подготовки заметки указанный документ официально не опубликован.



загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)