Информация по теме "" | Публикации по тегу
18.04.18
976 0
Распечатать
Избранное

Кому верить: министры не поделили 4100 гривен

У руководителей Министерства финансов и Министерства социальной политики совершенно противоположные взгляды на перспективы повышения минимальной зарплаты.

 

В МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ убеждены: такой возможности пока нет. Глава Минфина Александр Данилюк рассказал в интервью изданию Delo.ua, что для повышения минималки нужно увеличить расходы бюджета на этот год как минимум на 13 млрд гривен. А по итогам первого квартала государственная казна недополучила 6,1 млрд гривен. Поэтому немедленное повышение зарплаты не представляется возможным.

В МИНИСТЕРСТВЕ СОЦПОЛИТИКИ считают иначе. Министр Андрей Рева в эфире программы «Свобода слова» заявил, что «резервы и основания для повышения минимальной заработной платы есть уже сегодня».

НАПОМНИМ, Президент Петр Порошенко в письме к Верховной Раде и Кабмину отметил, что экономические процессы в Украине позволяют говорить о повышении минималки до 4100 гривен.

uk.etcetera.media

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить нас об этом
Комментарии
0
Какая удача - вы можете стать первым, кто прокомментирует этот материал.
Оставить комментарий:
Для того, щоб роздрукувати текст необхідно авторизуватись або зареєструватись
Дякуємо, що читаєте нас Увійдіть і читайте далі
pw-image
Читайте сайт за ціною чашки кави
Платне користування buhgalter.com.ua передбачає:
  • доступ до новин, статей, довідників
  • безлімітні завантаження бланків
  • відсутність реклами.
Передплатники PRO-доступу, «Бюджетної бухгалтерії», «Оплата праці» та користувачі «FIT-Бюджет» отримують безкоштовний доступ до порталу бонусом до передплати.
Передплата подовжується автоматично щомісяця, але відмовитися можна у будь-який момент. Я погоджуюсь з користувацькими умовами
60
грн/
місяць
Вже передплатили? Увійти
Передплата подовжується автоматично щомісяця, але відмовитися можна у будь-який момент. Я погоджуюсь з користувацькими умовами
ic-acc-pay
×