Информация по теме "" | Публикации по тегу
27.02.19
2543 0
Распечатать
Избранное

Типовое положение о премировании госслужащих обновят

Минсоцполитики обновит Типовое положение о премировании государственных служащих органов государственной власти, других государственных органов, их, аппаратов (секретариатов). Разработан проект соответствующего приказа, который выложит это Типовое положение в новой редакции.

Объясняется такая необходимость тем, что с 01.01.2019 вступили в силу абз. 4 ч. 3 ст. 50 и ч. 6 ст. 52 Закона Украины «О государственной службе» о том, что общий размер премий, которые может получить государственный служащий за год, не может превышать 30% фонда его должностного оклада в год, а фонд премирования государственного органа устанавливается в размере 20% общего фонда должностных окладов в год и экономии фонда оплаты

В то же время Типовым положением о премировании не определен механизм премирования руководителей государственной службы в местных государственных администрациях и структурных подразделениях со статусом юридического лица публичного права. Для урегулирования этого вопроса разработан проект документа.

www.interbuh.com.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить нас об этом
Комментарии
0
Какая удача - вы можете стать первым, кто прокомментирует этот материал.
Оставить комментарий:
Для того, щоб роздрукувати текст необхідно авторизуватись або зареєструватись
Дякуємо, що читаєте нас Увійдіть і читайте далі