Информация по теме "" | Публикации по тегу
10.07.19
1222 0
Распечатать
Избранное

Что мешает бухгалтеру продуктивно работать?

Налоговики и законодательные органы, скажете вы. Но будете правы лишь отчасти. Ведь меняющееся законодательство и строгий подход к инспектированию бухгалтерской деятельности предприятия – это половина дела. А ежедневно бухгалтерам приходится проверять, оформлять, подготавливать и сверять столько разноплановых документов, что голова идет кругом и в бухгалтерии становится поистине жарко.

Работоспособность зависит от температуры

Наверняка вам тоже хорошо знакомы ощущения, когда в разгар лета, в самую жару на столе скапливаются стопки документов, ожидающие проверки, а от высокой температуры настолько «плавится» мозг, что нет ни малейшей возможности работать нормально и полноценно. Прямым решением проблемы может стать установка кондиционеров TCL, но многие владельцы бизнеса пренебрегают им. И, как убеждают специалисты, совершенно зря.

Врачи утверждают, что производительность работы и концентрация умственной деятельности падает, начиная с 26 градусов тепла окружающей обстановки. Не менее важным фактором является и степень влажности. В пересушенной среде не только значительно раньше стареет кожа, но и ухудшается умственная работа и общая эффективность.

Более того, статистика несчастных случаев на производстве гласит, что большинство ЧП случаются именно при повышенных температурах, а также именно в таких, в прямом смысле слова «горячих» условиях падает общая работоспособность и ухудшается рабочий ритм.

Как перестать нести убытки на предприятии?

Многие предложат для снижения температуры в помещении банально открыть окна. Только когда «за бортом» температура воздуха под 40°, раскрыть окна в офисе равносильно тому, чтобы впустить всю эту жару и духоту внутрь помещения. Тем более, если окна выходят на проезжую часть с интенсивным автомобильным трафиком, вместе с жарой в рабочее помещение попадут тяжелые металлы, выхлопные газы и продукты горения.

Поэтому спасти работников от «перегрева», а предприятие - от убытков поможет использование кондиционеров TCL.

Их производительность, умеренное потребление электроэнергии позволят:

  • при необходимости понижать температуру в помещении до комфортных для эффективной работы 22°-20°;
  • снижать риск обострения и кризисов у сотрудников, имеющих сердечно-сосудистые заболевания, на рабочем месте;
  • предотвратить появление грибка и плесени в помещении, где работает кондиционер;
  • очищать воздух от бактерий и аллергенов с помощью антибактериальных фильтров;
  • положительно влиять на работу других электрических приборов и офисной техники.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить нас об этом



Комментарии
0
Какая удача - вы можете стать первым, кто прокомментирует этот материал.
Оставить комментарий:
Для того, щоб роздрукувати текст необхідно авторизуватись або зареєструватись
Дякуємо, що читаєте нас Увійдіть і читайте далі
pw-image
Читайте сайт за ціною чашки кави
Платне користування buhgalter.com.ua передбачає:
  • доступ до новин, статей, довідників
  • безлімітні завантаження бланків
  • відсутність реклами.
Передплатники PRO-доступу, «Бюджетної бухгалтерії», «Оплата праці» та користувачі «FIT-Бюджет» отримують безкоштовний доступ до порталу бонусом до передплати.
Передплата подовжується автоматично щомісяця, але відмовитися можна у будь-який момент. Я погоджуюсь з користувацькими умовами
60
грн/
місяць
Вже передплатили? Увійти
Передплата подовжується автоматично щомісяця, але відмовитися можна у будь-який момент. Я погоджуюсь з користувацькими умовами
ic-acc-pay
×