Наши сайты:

Кадровое дело

Довольно часто продавцам и водителям, а также практически всегда охранникам и сторожам работодатели устанавливают суммированный учет рабочего времени. В чем его фишка? Как его организовать? Ответить на эти вопросы — цель нашей статьи.
Бухгалтер 911 №30 от 26.07.2019
Сегодня нужно обладать блестящим умом и изобретательностью, чтобы найти свою нишу для старта прибыльного бизнеса. Но, несмотря на то что работодателей на рынке Украины очень много, они разношерстные и работают в разных направлениях/плоскостях, практически у каждого из них есть такие «универсальные солдаты», как водители, охранники (сторожа), продавцы. Именно они стали героями нашего сегодняшнего тематического номера. А начнем наше знакомство с водителей.
Работница предоставила больничный лист по беременности и родам, согласно которому отпуск в связи с беременностью и родами начался с 14.05.2018 г.
На поле активной конкурентной борьбы каждое предприятие стремится к наилучшим, постоянно прогрессирующим результатам своей деятельности. В связи с этим субъекты хозяйствования ищут новые рынки сбыта, новых контрагентов, овладевают современными технологиями, улучшают профессиональные навыки своих работников. Очень часто это сопряжено с командированием соответствующих сотрудников в разные города Украины и за границу. В этом спецвыпуске мы рассмотрим основные организационно-учетные моменты, связанные с командировками.
Отпуск «за свой счет» — универсальный способ для работника решить личные проблемы или выкроить время для отдыха (пусть и бесплатного), когда оплачиваемые отпуска уже использованы. Как оформить отпуск без сохранения зарплаты?

Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться