Информация по теме "" | Публикации по тегу

Статьи: Налоги и сборы

Тема «ЕСВ с минзарплаты» давно знакома бухгалтерам. Но вопросы по ней частые гости на горячей линии. Свою лепту внес карантин. Ведь вместо привычного ежемесячного начисления работникам зарплаты и взимания ЕСВ бухгалтеры получили новую картинку: массовые отпуска, вынужденные посиделки работников дома, простой, увольнение и проч. Как в этих условиях соблюсти уже знакомые правила? Разбираемся!
Если вы по ошибке перечислили в бюджет ЕСВ больше, чем нужно, или суммы ЕСВ случайно ушли не на тот счет, ничего страшного. Вернуть переплату или ошибочно перечисленные не туда суммы несложно. Но в этом вопросе важно соблюдать определенную процедуру, которая отличается от процедуры возврата других налогов. Подробнее об этом сейчас и поговорим.
Группа народных депутатов внесла в ВРУ законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения оздоровительными мероприятиями и установления ставки единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование в зависимости от размера базы начисления (№ 8322).
8 примеров расчета налогов с заработной платы. Рассматриваем нюансы рассчетов. Как рассчитать удержания с заработной платы

Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
bcom.clean_site_text
Вимкнути на 10 секунд