Информация по теме "" | Публикации по тегу
23.12.20
128 0
Распечатать
Избранное

LED-телевизор – современный и функциональный девайс в вашем доме

Несмотря на то, что сегодня появляется много современной мобильной электроники и возможности интернета сегодня просто неосязаемы, телевизоры остаются достаточно востребованными и покупаемыми девайсами.


Производители не стоят на месте и ежегодно разрабатывают новые стандарты и технологии, выпускают на рынок телевизоры, позволяющие с головой, окунутся в мир кинематографа, любимых передач и программ.

Что учесть при выборе телевизора?

Однозначно сказать, какой современный телевизор считается лучшим, сложно. Сегодня можно выбрать отличный вариант не только по высокой стоимости, но и довольно бюджетные изделия. При выборе стоит учитывать такие параметры:

  • Диагональ телевизора.
  • Тип матрицы.
  • Частота обновления и время отклика.
  • Разрешение экрана.

Выбирать диагональ девайса стоит, учитывая помещение, в котором он будет стоять. Для кухни оптимальный размер составляет 22 – 32 дюйма, в спальню можно выбрать вариант побольше – от 32 до 43 дюймов. Большие телевизоры около 55 дюймов подходят для гостиных и домашних кинотеатров.

За то, какую картинку вы увидите на экране, отвечает тип матрицы. Наиболее распространенными считаются: TN, VA и IPS. Первый тип производители устанавливают на бюджетных экранах, второй тип хорошо подходит для мониторов, предназначенных для презентаций, больших гостиных или спортбаров. Третий тип – самый дорогой. Однако и изображения, передаваемые им более яркие, насыщенные и четкие.

Время обновления – это показатель, указывающий на количество кадров, транслируемых за секунду. LED-телевизор обновляется со скоростью от 60 до 200 Гц. Для современных фильмов лучший показатель 120 Гц. Для тех, кто любит поиграть в видеоигры, этот показатель должен быть выше. Со скоростью отклика все с точностью наоборот, чем ниже показатель, тем качественнее картинка выводиться на экран.

Разрешение экрана – это параметр, измеряющийся в пикселях, и указывающий на четкость и цветопередачу картинки. Самый оптимальный вариант для дома Full HD 1920х1080. Он весьма распространенный и удобный для домашних просмотров. Если вы хотите получить высокую реалистичность или подключать к телевизору приставку стоит выбрать более высокое разрешение – 4096x2160 или 7680x4320 пикселей.

Где купить хороший телевизор и не переплатить?

Покупать телевизоры, как и любую другую технику, стоит в проверенных точках продаж и предпочитать изделия известных брендов. Если вам самим сложно сделать правильный выбор, рекомендуем обратиться в магазин техники «Фокстрот». Это позволит вам не только купить качественное изделие, но и сделать это по приемлемой стоимости с гарантией.

Сотрудники магазина обязательно помогут вам подобрать лучший вариант, исходя из ваших пожеланий, возможностей и параметров помещения. Хороших вам покупок и приятного времяпровождения!

0
0
0
0
0
0

env_icon Наш сайт полезен для вас?

Получайте первыми актуальности новости! env_icon

Подписаться на актуальную рассылку для бухгалтера бюджетного учреждения

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить нас об этом



Комментарии
(0)
Какая удача - вы можете стать первым, кто прокомментирует этот материал.
Оставить комментарий:
Ваше имя
Комментарии
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
bcom.clean_site_text