Информация по теме "" | Публикации по тегу
buhgalter.com.ua
25.03.19
668 0
Распечатать
Избранное

Покупаете кресло, а получаете комфорт

Покупаете кресло, а получаете комфорт


Давайте сразу к делу. У вас есть как минимум 5 причин купить эргономичное компьютерное кресло KULIK SYSTEM:

  • максимальный комфорт;
  • польза для здоровья;
  • исключительное качество и долговечность материалов;
  • возможность выбрать собственный дизайн;
  • высокий уровень сервиса.

А теперь — к деталям.

Сидячий образ жизни атакует, перейдите в контрнаступление

Методичности, с которой он подтачивает ваше здоровье, можно только позавидовать. Каждый день, проведенный в неправильном кресле, приближает вас к радикулиту, остеохондрозу, грыже, а также протрузии. И если бы дело ограничивалось позвоночником! Страдают еще и сердце, мозг, ЖКТ, легкие и органы малого таза.

Но ведь вы следите за осанкой, делаете перерывы и даже регулярно посещаете тренажерный зал! Поздравляем, вы подарили себе ложное чувство безопасности. Ведь это «лечение» почти что в гомеопатических дозах, которые не компенсируют сидения за компьютером по 8–10 часов ежедневно. Выбирайте действенное лекарство.

Нельзя доверять себе — только креслу

Сколько вы просидите с ровной спиной? Час, два? А потом обязательно забудетесь, и все вернется на круги своя. Да и одна лишь осанка — еще далеко не корректное положение тела. Для этого и нужно ортопедическое кресло. Во-первых, оно само вас контролирует. Во-вторых, заботится о правильной позе комплексно.

Чтобы забыть о дискомфорте в шее, обязателен регулируемый подголовник. Снизить нагрузку на грудной и поясничный отделы позвоночника поможет спинка с анатомическими изгибами. Чтобы таз находился в правильном положении, а копчик был защищен от лишней нагрузки, нужны специальные углубления в сидении.

Все это и не только гарантирует 5-зональная система поддержки, разработанная специалистами KULIK SYSTEM. А чтобы вы адаптировали к своим потребностям каждую мелочь, все модели оснащены мультимеханизмом с 45 параметрами регулировки.

 

Тысячи вариантов дизайна: вам есть из чего выбрать

14 взрослых и 3 детских модели, 5 материалов обивки и до 15 расцветок — этим производитель ограничиваться не стал. Добавьте экзотики, сымитировав кожу питона, крокодила или страуса. Закажите вышивку любого изображения на спинке. Наконец, украсьте кресло дизайнерской строчкой или камнями Swarovski.

Хотя в ассортименте достаточно и уже готовых стильных решений. Их найдете не только на сайте, но и в магазинах Киева, Одессы, Харькова, Львова, Черкасс и Днепра. Стандартная годичная гарантия может быть продлена вдвое или даже втрое.

0
0
0
0
0
0

env_icon Наш сайт полезен для вас?

Получайте первыми актуальности новости! env_icon

Подписаться на актуальную рассылку для бухгалтера бюджетного учреждения

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить нас об этом



Комментарии
(0)
Какая удача - вы можете стать первым, кто прокомментирует этот материал.
Оставить комментарий:
Ваше имя
Комментарии
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
bcom.clean_site_text
Вимкнути на 10 секунд