Информация по теме "" | Публикации по тегу
13.06.24
130 0
Распечатать
Избранное

5 сюрпризов, которые Apple готовит в iPhone 16

 

Строго говоря, это лишь предположения, основанные на тех крупицах инсайдерской информации, которые просочились в интернет за три месяца до сентябрьской презентации Apple. Разумеется, источники максимально надежные, но все-таки эта статья, скорее, прогноз, чем утверждение. Поживем – увидим.

Сюрприз №1: он больше не будет прежним 

Ну, не так уж глобально, но поговаривают, что все модели нового поколения яблочных смартфонов будут разными по размеру. Хотя, по словам инсайдеров, айфон 16 и 16 Plus сохранят 6,1 и 6,7-дюймовые дисплеи, зато Pro и Pro Max подрастут и будут 6,3 и 6,9 дюймов соответственно. 

 

Между прочим, как утверждает популярный аналитик и основатель компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch Росс Янг, Apple на этом не остановится и в 2025 году изменения коснутся уже дисплея “плюсов”.

Сюрприз №2: долой старые линзы

Инсайдеры не исключают, что в 2024 году купертиновцы порадуют поклонников новым объективом и 48-мегапиксельным сенсором с повышенной светочувствительностью. Правда, пока неясно, достанется ли такая камера всем моделям, но если база начнет снимать как прошка, это будет серьезным прорывом.

 

Кроме того, говорят, что iPhone 16 Pro облагородят 5-кратным оптическим зумом от 15 Pro Max, но главное – избавятся от старой проблемы с линзами. По крайней мере, эксперты полагают, что тем, кто планирует купить iPhone 16 Pro Max, изучить который можно по ссылке https://yabloki.ua/rus/iphone/iphone-16-pro-max/, достанется объектив с особым покрытием линз, благодаря которым ненавистные блики и отражения, которые появляются в кадре (особенно во время съемки ночью), если не пропадут совсем, то сильно уменьшаться.    

Сюрприз №3: всем новый чипсет и больше оперативки

Аналитики уверяют, что в 2024 году году Apple планирует закруглиться с унизительной традицией для базовых флагманов “донашивать” чипы за прошлогодними версиями и процессор А18 Bionic получат все модели. Но с определенными оговорками по мощности и опциям для базы (как же без этого). Зато, говорят, ей достанется 8 Гб оперативки. Тоже неплохо!

Сюрприз №4: новая кнопка

Скорее всего, во всех моделях шестнадцатых флагманов появится отдельная кнопка для спуска затвора камеры. Вероятно, она будет сенсорной, чтобы не путать с кнопкой выключения. Кроме того, якобы action button установят во всех четырех версиях и даже немного больше по размеру, чем в пятнадцатых про и про макс, но пока непонятно, будет она механической или сенсорной. Посмотрим.

Сюрприз №5: новая iOS

Еще больше генеративного искусственного интеллекта ожидают аналитики в 18 версии знаменитой яблочной операционки, тестирование которой запланировано на лето-2024, а презентация – с новой линейкой айфонов. 

 

В связи с этим, по мнению инсайдеров, сильно поумнеет Siri. Она получит собственную языковую модель, благодаря которой начнет общаться с человеком на равных. Также, будто бы, появится опция передвижения иконок по экрану, как на андроиде. И, возможно, изменится формат смс. В частности, ожидается, что уберут лимит на объем символов, добавят групповые чаты и с абонентами на андроиде, переписываться будет легче.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить нас об этом



Комментарии
0
Какая удача - вы можете стать первым, кто прокомментирует этот материал.
Оставить комментарий:
Для того, щоб роздрукувати текст необхідно авторизуватись або зареєструватись
Дякуємо, що читаєте нас Увійдіть і читайте далі
pw-image
Читайте сайт за ціною чашки кави
Платне користування buhgalter.com.ua передбачає:
  • доступ до новин, статей, довідників
  • безлімітні завантаження бланків
  • відсутність реклами.
Передплатники PRO-доступу, «Бюджетної бухгалтерії», «Оплата праці» та користувачі «FIT-Бюджет» отримують безкоштовний доступ до порталу бонусом до передплати.
Передплата подовжується автоматично щомісяця, але відмовитися можна у будь-який момент. Я погоджуюсь з користувацькими умовами
60
грн/
місяць
Вже передплатили? Увійти
Передплата подовжується автоматично щомісяця, але відмовитися можна у будь-який момент. Я погоджуюсь з користувацькими умовами
ic-acc-pay
×