Информация по теме "" | Публикации по тегу
21.03.24
97 0
Распечатать
Избранное

Как обновить весенний гардероб: правила умного шопинга

Новые тренды неизменно приходят каждый сезон. Невозможно уследить за каждым из них и добавить в свой гардероб. Это чревато огромным количеством вещей, которое будет лежать на полках шкафа, и ждать своего часа долгие годы.

Чтобы шопинг был действительно удачным, нужно ориентироваться только на те модели, которые резонируют с вашим персональным стилем и чувством прекрасного. Также фасон должен хорошо сидеть именно на вашей фигуре, комплекции, росте. Будь то доставка с Америки или примерка в местном магазине, важно помнить о правилах умного шопинга. Расскажем о них далее.

Анализ имеющихся в шкафу вещей

Прежде чем тратить деньги на новую одежду, нужно оценить те, что у вас уже есть:

  • есть ли в шкафу что-то, что уже совсем неактуально;
  • есть ли вещи, которые вам малы или велики;
  • есть ли вещи, которые нужно зашить, починить или ушить, чтобы снова их носить;
  • есть ли вещи, которые не поддаются ремонту;
  • какие вещи вы очень редко носите и почему.

После ответа на эти вопросы будет проще составить список покупок. Возможно, окажется так, что и покупать ничего не нужно.

Правильные покупки на весенний сезон

Каждый год весна приходит с разной погодой. В Украине это время года очень переменчивое: низкая температура и холодный ветер могут сменять солнечную теплую погоду в течение нескольких часов. Для таких ситуаций идеальный вариант — многослойность. Это поможет без проблем приспособиться к переменам погоды.

Что еще учесть:

  1. Материалы и принты. В весенние месяцы торговые залы и сайты магазинов заполняют яркие вещи с цветочными принтом или пастельная цветовая гамма. Но если такие цвета и принты вам не нравятся, не стоит тратиться на них, даже если те в тренде. Всегда по возможности покупайте натуральные материалы, в которых не будет жарко и душно.
  2. Фасон и длина. Влияют на то, как выглядит фигура и образ целиком. Если они подобраны неправильно, это могут визуально искажать пропорции тела.
  3. Фурнитура. Даже самая качественная вещь будет выглядеть дешево с неудачными пуговицами и молниями. Лучше выбирать фурнитуру в цвет основной ткани, с имитацией натуральных материалов, надежно пришитую к ткани.

Некоторые весенние вещи можно носить и летом в прохладную погоду: накинуть рубашку поверх платья или футболки, сочетать брюки-палаццо с футболкой или надеть любимую легкую блузу с шортами.

Благодаря сервису https://air.nova.global/ вы легко можете осуществить покупки из-за рубежа, подобрав нужные вещи и аксессуары для весеннего сезона. С помощью удобного интерфейса и широкого выбора магазинов вы сможете приобрести модную одежду, обувь, аксессуары и средства для ухода за собой, которые помогут вам выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно в любых погодных условиях. Таким образом, сервис станет вашим надежным помощником в подготовке к весеннему сезону и возможностью приобрести все необходимое для активной и уютной жизни.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить нас об этом



Комментарии
0
Какая удача - вы можете стать первым, кто прокомментирует этот материал.
Оставить комментарий:
Для того, щоб роздрукувати текст необхідно авторизуватись або зареєструватись
Дякуємо, що читаєте нас Увійдіть і читайте далі
pw-image
Читайте сайт за ціною чашки кави
Платне користування buhgalter.com.ua передбачає:
  • доступ до новин, статей, довідників
  • безлімітні завантаження бланків
  • відсутність реклами.
Передплатники PRO-доступу, «Бюджетної бухгалтерії», «Оплата праці» та користувачі «FIT-Бюджет» отримують безкоштовний доступ до порталу бонусом до передплати.
Передплата подовжується автоматично щомісяця, але відмовитися можна у будь-який момент. Я погоджуюсь з користувацькими умовами
60
грн/
місяць
Вже передплатили? Увійти
Передплата подовжується автоматично щомісяця, але відмовитися можна у будь-який момент. Я погоджуюсь з користувацькими умовами
ic-acc-pay
×