Информация по теме "" | Публикации по тегу
buhgalter.com.ua
17.10.18
904 0
Распечатать
Избранное

Как перекрыть кассовый разрыв с помощью автоломбарда



Среди доступных способов кредитования варианты с залогом, например, легкового автомобиля или грузовика оказываются наиболее выгодными как для получателя кредита, так и для организации, выдающей кредит - это может быть, например, банк или автоломбард

Как часто вы сталкивались с неожиданной необходимостью быстро получить деньги на покрытие тех или иных срочных нужд? Даже не ведя предпринимательскую деятельность, всегда можно попасть в такую ситуацию, а уж в малом и среднем бизнесе кассовый разрыв при определенных условиях вполне может стать обыденностью.

Рассмотрим простейший пример: вы ФОП 2-й группы с десятком работников, чью деятельность, в целом, можно охарактеризовать как переработка условного Сырья в Продукт. Учитывая относительно небольшие масштабы, всё производство завязано на одном поставщике Сырья и двух-трех основных покупателях Продукта. В подобных условиях вполне может случиться, что один из покупателей не сможет, по каким-либо причинам, своевременно оплатить заранее обозначенный объём Продукта, что приведет к кассовому разрыву, угрожающему либо невозможностью закупки Сырья, либо невыплатой зарплаты работникам.

Оба эти варианта однозначно негативные. Первый из них остановит всё производство, в то время как второй окажется заведомым нарушением трудового законодательства. Именно поэтому между ними лучше не выбирать вовсе, а сконцентрироваться на вопросе оперативного закрытия кассового разрыва. Естественно, первой на ум приходит возможность кредитования, однако в условиях стандартного банка это может оказаться недопустимо длительной, а заодно ещё и требующей серьезных бюрократических усилий процедурой. Как же поступить в этом случае?

Варианты кредитов под залог имущества

Почему в качестве залога выбирают авто? Это обусловлено относительно высокой прозрачностью документов, относящихся к транспортным средствам, а также наличием вполне ликвидного залога, позволяющего минимизировать процентные ставки с одновременным увеличением возможной получаемой суммы.

Впрочем, в банковских условиях получения такого кредита имеются некоторые существенные недостатки: высокий уровень нежелательной бюрократии в сочетании с относительно низкой, до 60% от залоговой стоимости, доступной суммы кредита. Гораздо выгоднее в таких условиях оказывается кредитование в компаниях, специализирующихся на выдаче кредитов под залог авто или недвижимости. Найти надежный автоломбард в Украине можно на сайте Каштан 2000.

Наиболее весомым преимуществом залогового кредитования в специализирующихся на этом компаниях является высокая скорость получения денег при одновременном минимальном количестве требуемых документов. Важно отметить, что такое кредитование можно сейчас считать абсолютно надежным, а кроме того, процентные ставки практически не будут отличаться от обычных банковских.

Преимущества сотрудничества с Каштан 2000

Выбирая компанию для получения кредита под залог автомобиля, чаще всего стараются оценить именно надежность, хорошим подтверждением которой, в случае Каштан 2000, служит десятилетний опыт работы в области залогового кредитования. За этот период компанией было внедрено немало полезных новшеств, таких как, например, получения кредита под залог авто с сохранением возможности его использования клиентом. При этом, доступная сумма кредита остаётся почти столь же высокой (до 80% стоимости), как и в случае обычного залога (до 90%), с сохранением всех преимуществ использования личного или рабочего транспортного средства.

Ещё одним значимым показателем надежности Каштан 2000 можно назвать высокую лояльность клиентов, почти в половине случаев обращающихся повторно при необходимости снова срочно получить деньги. Это обусловлено как возможностью оформить кредит всего за пару часов с минимальным списком документов, так и наличием несколько удобных программ погашения, среди которых клиенты всегда находят подходящую для себя. Сейчас представительства Каштан 2000 можно обнаружить в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и Львове, где вам всегда помогут быстро выйти из сложной финансовой ситуации.

0
0
0
0
0
0

env_icon Наш сайт полезен для вас?

Получайте первыми актуальности новости! env_icon

Подписаться на актуальную рассылку для бухгалтера бюджетного учреждения

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить нас об этом



Комментарии
(0)
Какая удача - вы можете стать первым, кто прокомментирует этот материал.
Оставить комментарий:
Ваше имя
Комментарии
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
bcom.clean_site_text
Вимкнути на 10 секунд