Информация по теме "" | Публикации по тегу
buhgalter.com.ua
06.09.20
97 0
Распечатать
Избранное

Сколько стоит лазерная эпиляция в Киеве

Гладкая нежная кожа – мечта каждой женщины. Чтобы добиться такого результата, они пользуются болезненными методиками, такими как бритье, шугаринг, депиляция воском, которые дают кратковременный результат. По-другому действует лазерная эпиляция. Она не вызывает болезненности, дискомфорта и надолго избавляет от проблемы.


 Известно несколько разновидностей лазерных технологий, каждая из которых имеет особенности и ограничения. Но, не так давно появилась в Киеве 3D новинка, которая объединила в себе все достоинства лазерных процедур. Такую услугу предлагает сеть студий EpiLaser. Рассмотрим, сколько стоит сделать лазерную эпиляцию в Киеве.

Особенности 3D

Главное отличие это объединение 3 самых популярных видов лазера. Гибридный трёх-волновойаппарат, используемый для ее проведения способен генерировать три длины волны, отличающихся друг от друга глубиной проникновения:

  1. 755 нм. Такая же у Александритового лазера, отличительная черта которого - активное поглощение пигмента меланина. Александрит советуют выбирать, если нужно удалить тонкие, светлые волосы в чувствительных зонах.
  2. 808 нм. Такой луч выдает классическая Диодная аппаратура. Так как поток света умеренно поглощается меланином и проникает в глубокие слои дермы, подходит для борьбы с волосочками темных оттенков.
  3. 1064 нм. Эту волну продуцирует Неодимовый лазер. Из-за хорошей проникающей способности, она достигает фолликула и повреждает кровеносные сосуды, которые его питают. Это приводит к выпадению волосинок. Вариант оптимальный для обладателей  IV-VI фототипа.

 Благодаря универсальности 3Д подходит для удаления любых волос, независимо от оттенка, степени жесткости и места расположения. Лазерную эпиляцию стоит делать всем, кто мечтает об идеально гладкой коже.

Принцип действия

 Трёх-кластерная эпиляция заключается в действии на меланин светового пучка, имеющего определенную длину. Таким образом, световая энергия трансформируется в тепловую, нагревая сосуд, питающий фолликул и приводя к его коагуляции. Спустя некоторое время, волосики выпадает, и не могут отрасти.

Преимущества трёх-кластерной эпиляции

 Сравнивая её с другими вариантами лазерного удаления волос, становятся видны преимущества:

  1. Безболезненность и отсутствие дискомфорта во время сеанса. Аппарат оснащен сапфировой системой охлаждения, поэтому клиент не испытывает неприятных ощущений.
  2. Безопасность и отсутствие побочных эффектов. При обработке не происходит повреждение кожных покровов. Появление шрамов, рубцов и ожогов исключено.
  3. Универсальность. Прибор одинаково воздействует на волосинки разных оттенков. С его помощью удаляют даже светлую и седую, лишенную пигмента растительность. Воспользоваться ней могут все желающие, независимо от фототипа. Допускается даже проведение эпиляции загоревшей кожи.
  4. Минимальное количество противопоказаний.
  5. Скорость. Продолжительность сеанса меньше, чем при использовании других лазерных установок.
  6. 3D лазерная эпиляция стоит дороже других аналогичных методов, но благодаря своей эффективности помогает сэкономить.
  7. Длительный результат. После первого раза, выпадает до 25% волос. Столько из них одновременно пребывает в фазе роста. Через месяц, активизируются другие луковицы, которые в первый раз были в стадии покоя, поэтому требуется повторение процедуры. В среднем курс состоит из 8 посещений косметолога с интервалом около одного месяца. Количество визитов в салон, зависит от структуры волосков и особенностей организма человека. В дальнейшем рекомендуется 1 раз в год проходить поддерживающую обработку, чтобы тело оставалось гладким.

 Отзывы тех, кто уже испробовал на себе лазерную эпиляцию, доказывают отсутствие у нее недостатков. Некоторые отмечают высокую цену, но если сравнить ее с тем, сколько приходится тратить на регулярный шугаринг, воск и другие способы удаления растительности, то суммарная стоимость окажется намного ниже.

Показания

 Сделать процедуру, рекомендуется людям, которые хотят надолго избавиться от проблемы. К показаниям так же относят:

  • гирсутизм;
  • невозможность применить другие способы депиляции из-за раздражения дермы;
  • наличие черных точек, вросших волосков.

 Противопоказанием к эпиляции считается фотодерматит и аллергическая реакция на ультрафиолет. При наличии ограничений (беременность, период лактации, дерматологические проблемы), еестоит временно отложить.

Подготовка и проведение эпиляции

 Специальная сложная подготовка отсутствует. Перед посещением салона, необходимо отказаться от приема солнечных ванн в течение 2-3 дней. Также нужно устранить волоски с помощью бритвенного станка или депиляционного крема. Максимальная эффективность луча наблюдается при длине щетинок до 2 мм.

 Гибридная эпиляция проводится поэтапно:

  1. Косметолог осматривает участок, чтобы исключить противопоказания и подобрать настройки оборудования.
  2. Для защиты глаз надевают специальные очки.
  3. Наносится контактный гель, улучшающий проникновение светового луча.
  4. Проводится последовательная проработка участка специальной насадкой.
  5. В завершении удаляются остатки геля, и наносится защитный крем.

Сколько стоит лазерная эпиляция в городе Киеве

 Цена зависит от выбранной зоны. Например, сделать верхнюю губу 200 грн., подмышки 400, глубокое бикини 900, а ноги полностью 1800 грн. Это связано с тем, что площадь зон разная. Узнать более подробно, сколько эпиляция лазерная стоит, а также об акциях и скидках, можно на сайте студии ЭпиЛазер в Киеве epilaser.com.ua.

1
0
0
0
0
0

env_icon Наш сайт полезен для вас?

Получайте первыми актуальности новости! env_icon

Подписаться на актуальную рассылку для бухгалтера бюджетного учреждения

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить нас об этом



Комментарии (0)
Оставить комментарии:
Ваше имя
Комментарии
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
bcom.clean_site_text
Вимкнути на 10 секунд