Информация по теме "" | Публикации по тегу
30.05.24
86 0
Распечатать
Избранное

Евро-2024: кто уже в деле? Составы сборных начинают проясняться

Близится футбольная лихорадка. Клубные баталии отходят на второй план, уступая место главному вопросу: чья сборная станет королем Европы этим летом в Германии? Тренеры нервно вносят последние коррективы, фанаты сгрызают ногти до кости: час объявления ростеров пробил. Большинство сборных уже опубликовали предварительные списки, а в Parimatch даже начали отгружать на игру Нидерланды - Франция коэффициенты, ведь до старта турнира остаются считанные дни.

Англия, Франция, Германия, Испания и Португалия уже похвастались россыпью звезд. Между тем многие коллективы сохраняют интригу. 7 июня — день истины! Именно тогда все 26 имен в составе каждой команды станут известны. А пока обсудим тех, кто уже точно вошел в основную заявку.

Франция

Эти ребята никогда не ведут закулисных игр, действуя открыто и благородно. Впрочем, здесь нет ничего удивительного, когда в составе играют одни вундеркинды мирового футбола, чей талант и мастерство не оставляют шансов соперникам. Вряд ли найдется команд с более высоким качеством кадров, опытом и ноу-хау в игровом и тренерском штабе, чем во Франции.

В сборной «Les Bleus» есть игроки высочайшего класса, такие как Антуан Гризманн, Оливье Жиру или Эдуарду Камавинга. Однако живая легенда — 25-летний Килиан Мбаппе. Этот нападающий «ПСЖ», который с 1 июля 2024 года отправиться защищать цвета испанского клуба «Реал Мадрид», умеет забивать голы, что он неоднократно доказывал как в клубе, так и в сборной. В отборочных матчах Евро-2024 ему удалось целых 8 раз поразить чужие ворота. Напомним, французы попали в группу B вместе с командами:

  • Нидерландов;
  • Греции;
  • Ирландии и Гибралтара.

В матчах квалификации сборная Франции выиграла 7 раз и лишь однажды сыграла вничью. С 22 очками и балансом мячей 29-3 «трехцветные» уверенно выиграли свою группу и вышли на чемпионат Европы.

Англия

Сборная туманного альбиона славится талантливыми игроками. Например, вратарская позиция команды укреплена благодаря профессионализму и невероятным рефлексам Джордана Пикфорда, который неоднократно спасал ворота от голов в решающие моменты. Защитная линия выстроена универсальной связкой Гарри Магуайра и Джона Стоунза, чья согласованность и умение читать игру делают их непреодолимым барьером для нападающих противников. Хавбеки Филип Фоден и Деклан Райс знают, как создавать голевые моменты. А в атаке царит трио, от которого веет ледяным дыханием Арктики: 

  1. Джейдон Санчо.
  2. Маркус Рэшфорд.
  3. Рахим Стерлинг. 

Их скорость и техничный дриблинг завораживают и замораживают оппонентов, не давая им шанса даже моргнуть из-за страха упустить важный момент, не то что контратаковать.

Как вы поняли, в сборной Англии хватает топов, делающих на Евро 2024 ставки интересными. Но ключевой игрок, несомненно, — Гарри Эдвард Кейн. Не зря же он капитан. После многих лет игры за «Тоттенхэм», где он стал лучшим бомбардиром за всю историю, форвард перешел в мюнхенскую «Баварию». Гарри — результативный нападающий, забивающий много голов и умеющий мотивировать на победу. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить нас об этом



Комментарии
0
Какая удача - вы можете стать первым, кто прокомментирует этот материал.
Оставить комментарий:
Для того, щоб роздрукувати текст необхідно авторизуватись або зареєструватись
Дякуємо, що читаєте нас Увійдіть і читайте далі
pw-image
Читайте сайт за ціною чашки кави
Платне користування buhgalter.com.ua передбачає:
  • доступ до новин, статей, довідників
  • безлімітні завантаження бланків
  • відсутність реклами.
Передплатники PRO-доступу, «Бюджетної бухгалтерії», «Оплата праці» та користувачі «FIT-Бюджет» отримують безкоштовний доступ до порталу бонусом до передплати.
Передплата подовжується автоматично щомісяця, але відмовитися можна у будь-який момент. Я погоджуюсь з користувацькими умовами
60
грн/
місяць
Вже передплатили? Увійти
Передплата подовжується автоматично щомісяця, але відмовитися можна у будь-який момент. Я погоджуюсь з користувацькими умовами
ic-acc-pay
×