Информация по теме "" | Публикации по тегу
25.01.21
351 0
Распечатать
Избранное

Увлажняющие косметические средства – основа здорового вида кожи

Качественное увлажнение кожи – это основа ухода за лицом. Очень важно ежедневно поддерживать водный баланс, несмотря на тип кожи и возраст женщины. Нехватка влаги ведет к тому, что кожа теряет упругость, начинают появляться морщины и шелушение. Жирная кожа для компенсации влаги начинает еще больше вырабатывать себум.

Для эффективного ухода рекомендуется использовать увлажняющий крем для лица. Он восстановит естественный водный баланс кожи и поможет ей выглядеть подтянуто, красиво и молодо.

Подбираем крем для увлажнения по типу кожи

У каждой женщины кожа имеет свои особенности и тип:

  • Сухая кожа сильно подвержена шелушению и разного рода раздражениям, поэтому она требует более глубокого питания и увлажнения. Для нее подойдут средства с насыщенной текстурой, направленной на активное восстановление. Также такой тип кожи нуждается в круглогодичной защите от УФ, важно чтобы крем имел в составе SPF-фильтры.
  • Комбинированная кожа считается менее проблемной, но все равно нуждается в мягком уходе. Выбранный вами крем для лица должен не только насыщать кожу влагой, но и питать и убирать лишний секрет. Хорошо подойдут вещества с растительными компонентами, легкими маслами, экстрактами ромашки и календулы.
  • Для жирного типа кожи важно выбирать средства с легкой текстурой. Подойдут гели, крем-гели или флюиды с нежирной основой. Хорошо, если дневной крем будет содержать увлажняющие и себорегулирующие компоненты. На каждый день выбирайте средства с SPF фильтром, которые быстро впитываются, стимулируют процессы восстановления, снимают раздражение и нормализуют работу сальных желез. В итоге кожа выглядит гладкой и сияющей.
  • Уход за нормальной кожей простой, однако оптимальный баланс влаги и меры защиты от агрессивного воздействия атмосферы необходимо соблюсти. Дамам с таким типом кожи стоит использовать кремы, которые питают и поддерживают ее.

Стоит остановиться на вопросе очищения кожи. Средства для снятия макияжа стягивают кожу, пересушивая ее. Важно покупать деликатные демакиянты, которые не только снимают макияж, но и увлажняют кожу.

Где купить хорошие увлажняющие кремы?

Хорошие комплексные решения по уходу и увлажнению кожи предлагает французский бренд «Yves Rocher». Компания известна как производитель высококачественной парфюмерии и косметики на натуральной основе.

Продукция занимает средний ценовой сегмент, что радует большинство женщин и девушек, по достоинству оценивших продукцию компании.

Это популярная во всем мире косметика, которая подходит дамам разного возраста, каждая представительница прекрасного пола найдет подходящий для себя вариант. Выбрать хорошие средства можно на сайте www.yves-rocher.ua. Отдавайте предпочтение качественной и проверенной косметике на растительной основе и пускай ваша кожа всегда выглядит упруго, молодо и ухоженно.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить нас об этом



Комментарии
0
Какая удача - вы можете стать первым, кто прокомментирует этот материал.
Оставить комментарий:
Для того, щоб роздрукувати текст необхідно авторизуватись або зареєструватись
Дякуємо, що читаєте нас Увійдіть і читайте далі
pw-image
Читайте сайт за ціною чашки кави
Платне користування buhgalter.com.ua передбачає:
  • доступ до новин, статей, довідників
  • безлімітні завантаження бланків
  • відсутність реклами.
Передплатники PRO-доступу, «Бюджетної бухгалтерії», «Оплата праці» та користувачі «FIT-Бюджет» отримують безкоштовний доступ до порталу бонусом до передплати.
Передплата подовжується автоматично щомісяця, але відмовитися можна у будь-який момент. Я погоджуюсь з користувацькими умовами
60
грн/
місяць
Вже передплатили? Увійти
Передплата подовжується автоматично щомісяця, але відмовитися можна у будь-який момент. Я погоджуюсь з користувацькими умовами
ic-acc-pay
×